sábado, 29 de septiembre de 2012
Curry de melón y sandía
Este postre tiene elementos afrodisiacos como el ajo, comino y la cúrcuna molida que le agregan un aspecto picante y diferente.
Se recomienda para los días con mucho calor y sólo tiene 194 calorías.
Curry de melón y sandía
Ingredientes
700 g. de sandía
700 g. de melón
1 granada
1 guindilla roja
1 diente de ajo
el zumo de 2 naranjas
2-3 cuch. de zumo de lima
2 cuch. de aceite de girasol
azúcar
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 de cúrcuma molida
1 hoja de hierbalimón
.
Preparación
Cortar el melón y la sandía por la mitad, despepitarlos, retirar la corteza y cortar la pulpa en dados de 3-4 cm. Pasar una parte por la batidora y reducirlos.
Cortar de la misma forma la guindilla, despepitarla, eliminar las membranas -interiores y picar su carne. Mezclarla con la cúrcuma, el cilantro, el ajo picado, y la hierba de limón.
Calentar el aceite en un wok y sofreír el comino. Incorporar el puré de melón y cocinar 2-3 min. con un poco de azúcar y los zumos de lima y naranja.
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