domingo, 3 de julio de 2011

Calabaza al curry y champiñones

Es una receta considerada afrodisiaca y es para 4 personas. Tiene 14,5 g de grasa y 197 kcal Este curry puede prepararse con 1 día de antelación y guardarse tapado en el frigorífico.

Ingredientes
1 cucharada de aceite de cacahuete
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de alcaravea molida
1 cucharadita de nuez moscada molida
1 cucharadita de curry suave en polvo
1/4 cucharadita de cúrcuma molida
1 cebolla mediana (150 g) en rodajas finas
1 zanahoria mediana (120 g) en rodajas finas
300 g de calabaza amarilla en cuartos
1 pimiento verde mediano (200 g) en rodajas finas
200 g de champiñones partidos por la mitad
1 cucharadita de maicena
180 mi de crema de coco
1 cucharada de cilantro fresco picadito

Preparación
Calentar el aceite en un wok o una sartén grande; saltear el ajo y las especias hasta que despidan aroma.

Añadir la cebolla y la zanahoria; saltear hasta que la cebolla esté blanda. Añadir la calabaza, el pimiento y los champiñones; saltear.

Mezclar la maicena y la crema de coco; remover hasta que la mezcla hierva y se espese ligeramente. Servir espolvoreado con cilantro.

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