martes, 9 de agosto de 2011

Arroz con fruta y curry

Esta es una receta del oriente cuyo principal elemento afrodisiaco es el curry. 

Igualmente se incluyen frutos secos como la avellana que ayuda a levantar las energías.

Receta de arroz con fruta y curry
Ingredientes
250 g de arroz indio
una manzana verde
una zanahoria
4 rodajas de pina fresca
2 cucharadas de avellanas americanas tostadas
2 cucharadas de pasas
el zumo de 1/2 limón
un vasito de yogur entero
una cucharadita de curry
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
sal

Procedimiento
Cocer el arroz en agua hirviendo salada, escurrirlo cuando esté al dente, pasarlo por el grifo de agua fría y secarlo en un paño.

Cortar en dados la manzana y bañarla con el zumo de limón para que no se ennegrezca.

Retirar la piel y el tronco de la pina y trocearla. Rallar la zanahoria pelada, ablandar las pasas en agua tibia durante 10 minutos, escurrirlas y secarlas.

Reunirlo todo en una ensaladera. En una sartén pequeña calentar el aceite con el curry en polvo. Mezclarlo con el yogur, salar y verter sobre la ensalada.

Adornar con las avellanas picadas y guardar en la nevera hasta el momento de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario