Esta es una receta del oriente cuyo principal elemento afrodisiaco es el curry.
Igualmente se incluyen frutos secos como la avellana que ayuda a levantar las energías.
Receta de arroz con fruta y curry
Ingredientes
250 g de arroz indio
una manzana verde
una zanahoria
4 rodajas de pina fresca
2 cucharadas de avellanas americanas tostadas
2 cucharadas de pasas
el zumo de 1/2 limón
un vasito de yogur entero
una cucharadita de curry
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
sal
Procedimiento
Cocer el arroz en agua hirviendo salada, escurrirlo cuando esté al dente, pasarlo por el grifo de agua fría y secarlo en un paño.
Cortar en dados la manzana y bañarla con el zumo de limón para que no se ennegrezca.
Retirar la piel y el tronco de la pina y trocearla. Rallar la zanahoria pelada, ablandar las pasas en agua tibia durante 10 minutos, escurrirlas y secarlas.
Reunirlo todo en una ensaladera. En una sartén pequeña calentar el aceite con el curry en polvo. Mezclarlo con el yogur, salar y verter sobre la ensalada.
Adornar con las avellanas picadas y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario