El polvo de curry comercial es el resultado de una mezcla de especias que se considera altamente afrodisiaca, ya que activa la circulación y despierta los sentidos.
Es importante observar que en Asia, los ingredientes del condimento a base de curry varían, pero con frecuencia el polvo de curry contiene cebollas, ajos, sal y por lo general un agente acidificante como el tamarindo, la lima, el mango verde u otra fruta ácida, así como sabores derivados de la mostaza, el coco, la hierba de limón, y otros.
Sin embargo, usted también puede elaborarlo en su propia casa y usarlo,
con frecuencia, para condimentar sus platos de pescado, cordero, aves,
algunas ensaladas, guisos y toda una serie de recetas del Lejano
Oriente.
Si usa cualquiera de estos ingredientes en su
polvo de curry, agregará sin duda no sólo un sabor particular a cualquier comida sino un elemento afrodisiaco muy tentador. A continuación la receta:
Polvo de curry casero
Ingredientes:
Ingredientes:
½ cucharadita de semillas de mostaza molidas
½ cucharadita de semillas de comino molido
½ cucharadita de cúrcuma molida
¼ cucharadita de jengibre molido
¼ cucharadita de pimienta de Cayena
Preparación:
Combinar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar cuidadosamente. Poner en un frasco herméticamente cerrado y almacenar en un lugar fresco.
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