Esta receta contiene carne de conejo la cual es sumamente nutritiva y hasta curativa, ya que regula la hipertensión, el colesterol, el
ácido úrico y hasta ayuda a adelgazar.
El elemento afrodisiaco de esta receta se contiene en los tres tipos de pimienta empleados (negra, blanca y Cayena).
El elemento afrodisiaco de esta receta se contiene en los tres tipos de pimienta empleados (negra, blanca y Cayena).
Recomendamos esta receta para aquéllos que quieren guardar la línea y, a la vez, aumentar la pasión. Es para 4 raciones.
Conejo picante
Ingredientes
1/ 4 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 cucharadita de pimienta blanca molida
1/4 cucharadita de pimienta de Cayena o al
gusto
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de orégano seco
2 cucharadas de harina
1 conejo (de 1 kg aproximadamente) cortado en
7 trozos
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
3 hojas de laurel
1/ 2 tazas de caldo de pollo
Preparación
En un cuenco pequeño, mezcle la pimienta
negra, la blanca, la de Cayena, el tomillo, el orégano y la harina. Después
pase los trozos de conejo por la mezcla.
En una sartén grande antiadherente, caliente
el aceite a fuego medio. Añada el conejo y saltee a fuego medio hasta que esté
fragante y ligeramente tostado, unos 7 minutos.
Añada el ajo, las hojas de laurel y el caldo
y hágalo hervir. Cuando rompa el hervor, reduzca el fuego de inmediato y tape
con una hoja de papel de aluminio, y continúe la cocción hasta que el conejo
esté bien cocido, unos 25 minutos. Retire las hojas de laurel. Sirva caliente
con arroz o pan de maíz y revoltillo de verduras.
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