sábado, 4 de agosto de 2012

Conejo picante


Conejo picante
Esta receta contiene carne de conejo la cual es sumamente nutritiva y hasta curativa, ya que regula la hipertensión, el colesterol, el ácido úrico y hasta ayuda a adelgazar. 

El elemento afrodisiaco de esta receta se contiene en los tres tipos de pimienta empleados (negra, blanca y Cayena).

Recomendamos esta receta para aquéllos que quieren guardar la línea y, a la vez, aumentar la pasión.  Es para 4 raciones.

Conejo picante
Ingredientes
1/ 4 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 cucharadita de pimienta blanca molida
1/4 cucharadita de pimienta de Cayena o al gusto
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de orégano seco
2 cucharadas de harina
1 conejo (de 1 kg aproximadamente) cortado en 7 trozos
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
3 hojas de laurel
1/ 2 tazas de caldo de pollo

Preparación
En un cuenco pequeño, mezcle la pimienta negra, la blanca, la de Cayena, el tomillo, el orégano y la harina. Después pase los trozos de conejo por la mezcla.

En una sartén grande antiadherente, caliente el aceite a fuego medio. Añada el conejo y saltee a fuego medio hasta que esté fragante y ligeramente tostado, unos 7 minutos.

Añada el ajo, las hojas de laurel y el caldo y hágalo hervir. Cuando rompa el hervor, reduzca el fuego de inmediato y tape con una hoja de papel de aluminio, y continúe la cocción hasta que el conejo esté bien cocido, unos 25 minutos. Retire las hojas de laurel. Sirva caliente con arroz o pan de maíz y revoltillo de verduras.

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