sábado, 22 de septiembre de 2012

Camarones condimentados

Camarones condimentados
Muchas veces queremos picar algo y hasta compartirlo con nuestra pareja en la noche, pero nada más nutritivo y, a la vez, arfrodisiaco como los camarones.

A conntinuación una receta de camarones condimentado con pimienta roja para potenciar su poder amoroso y la receta de la salsa para su dip que rinde para 15 a 20 camarones.

Camarones condimentados

Ingredientes
3 botellas (de 360 ml cada una) de cerveza
1 cucharada de sazonador para mariscos 
1 cucharadita de semillas de mostaza 
1 cucharadita de hojuelas de pimienta roja 
1 limón, en cuartos 
450 g de camarones gigantes crudos (de 15 a 20), desvenados y sin caparazón, con cola 

Preparación
1. En un recipiente grande, lleno con nielo hasta la mitad de su capacidad, vierta una botella de cerveza.
 
2. Agregue 2 botellas de cerveza, el sazonador, la mostaza y las hojuelas de pimienta en una olla de 4 litros de capacidad. Exprima limón en la olla y añada los cuartos de limón. Ponga a hervir la mezcla de cerveza a fuego medio-alto.
 
3. Incorpore los camarones, tape y retire del fuego. Deje reposar por 3 minutos para cocer los camarones. Escurra y transfiera los camarones al recipiente con la cerveza y el hielo. Una vez fríos, retire los camarones del recipiente y acomódelos sobre un platón. Sirva con la Salsa para Dip.

Receta de salsa para Dip
 
Ingredientes
1 taza de salsa catsup
1 cucharada de pasta de ajo con chile
1 cucharada de rábano rusticano picado
Jugo de un limón
Salsa picante
 
Preparación
Mezcle la salsa catsup, la pasta de ajo, el rábano y el jugo de limón en un refractario pequeño. Agregue salsa picante al gusto y mezcle bien, tape y refrigere por 1 hora.

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