Muchas veces queremos picar algo y hasta compartirlo con nuestra pareja en la noche, pero nada más nutritivo y, a la vez, arfrodisiaco como los camarones.
A conntinuación una receta de camarones condimentado con pimienta roja para potenciar su poder amoroso y la receta de la salsa para su dip que rinde para 15 a 20 camarones.
Ingredientes
3 botellas (de 360 ml cada una) de cerveza
3 botellas (de 360 ml cada una) de cerveza
1 cucharada de sazonador para mariscos
1 cucharadita de semillas de mostaza
1 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
1 limón, en cuartos
450 g de camarones gigantes crudos (de 15 a 20), desvenados y sin caparazón, con cola
Preparación
1. En un recipiente grande, lleno con nielo hasta la mitad de su capacidad, vierta una botella de cerveza.
1. En un recipiente grande, lleno con nielo hasta la mitad de su capacidad, vierta una botella de cerveza.
2. Agregue 2 botellas de cerveza, el sazonador, la mostaza y las hojuelas de pimienta en una olla de 4 litros de capacidad. Exprima limón en la olla y añada los cuartos de limón. Ponga a hervir la mezcla de cerveza a fuego medio-alto.
3. Incorpore los camarones, tape y retire del fuego. Deje reposar por 3 minutos para cocer los camarones. Escurra y transfiera los camarones al recipiente con la cerveza y el hielo. Una vez fríos, retire los camarones del recipiente y acomódelos sobre un platón. Sirva con la Salsa para Dip.
Receta de salsa para Dip
Ingredientes
1 taza de salsa catsup
1 cucharada de pasta de ajo con chile
1 cucharada de rábano rusticano picado
Jugo de un limón
Salsa picante
1 cucharada de pasta de ajo con chile
1 cucharada de rábano rusticano picado
Jugo de un limón
Salsa picante
Preparación
Mezcle la salsa catsup, la pasta de ajo, el rábano y el jugo de limón en un refractario pequeño. Agregue salsa picante al gusto y mezcle bien, tape y refrigere por 1 hora.
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