viernes, 27 de diciembre de 2013

Carne tártara

La carne tártara es un plato que no puede faltar en el mundo de las comidas afrodisiacas.

Esto se debe al hecho que contiene ingredients como picantes que encienden la pasión.

Esta receta es para 4 porciones y su tiempo de preparación es de 20 minutos.

Carne Tártara

Ingredientes
600 g de carne de res molida de excelente calidad
3 cucharadas de aceite de oliva
3 filetes de anchoas
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa 
1/2 cucharadita de salsa Tabasco (opcional)
2 yemas
Unas gotas de jugo de limón
3 ramitas de perejil picado finamente
2 cucharadas de alcaparras picadas finamente
2 yemas cocidas y picadas
1 clara cocida y picada
1 pepinillo en vinagre
2 cucharadas de cebolla picada muy finamente
Sal y pimienta al gusto
 
Preparación
Mezcla en un platón con dos tenedores el aceite de oliva, anchoas, mostaza, salsa inglesa y salsa Tabasco, revuelve muy bien hasta que las anchoas estén completamente deshechas y el aceite se haya impregnado del resto de los sabores.
 
Incorpora en esta misma mezcla las yemas de huevo crudo, jugo de limón, perejii, alcaparras, yemas y clara cocidas, el pepinillo, la cebolla, sal y pimienta, revuelve muy bien.
 
Cuando todo esté perfectamente mezclado añade la carne molida y revuelve, rectifica la sazón y sirve de inmediato, si no lo haces la carne tomará un color desagradable.

 

 

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