martes, 6 de septiembre de 2011

Cuidado con los alimentos que reducen el líbido masculino

Así como existen alimentos afrodisiacos existen también aquellos que tienen un efecto contrario.

Muchos hombres no saben las razones por las cuales su potencia sexual se ve disminuida. En ocasiones, el hecho de comer determinado alimento con frecuencia puede ser el causante de esa situación.

A continuación, se presenta algunos alimentos cuyo consumo debe ser controlado y hasta, en algunos casos, eliminado de la dieta masculina para aumentar el libido y poder obtener excelente desempeño al lado de la pareja.

Algunos de estos alimentos son:
Frituras. Contienen grasas hidrogenadas, capaces de reducir los niveles de testosterona (hormona sexual).

Tomate. Contiene licopeno y fitoílueno que afectan las hormonas sexuales. Pero, como es un alimento completo, solo conviene reducir su consumo.

Hamburguesa. Su grasa se adhiere a las paredes de las arterias, disminuyendo el flujo de sangre a las diferentes partes del cuerpo y reduce la sensibilidad.

Leche de soja. La soja posee altos niveles de isoflavonas (estrógenos naturales) que, según los expertos, tienden a bajar la testosterona.

Comidas azucaradas. Así como las grasas, éstas están asociadas a la pérdida de flexibilidad de las arterias y a la disminución del flujo de sangre.

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