Los mariscos son afrodisiacos naturales. A continuación una receta sencilla que tiene 301 kca por ración y su tiempo de elaboración toma aproximadamente 30 minutos.
Ostras gratinadas rellenas de piñones
Ingredientes
8 ostras
1 vaso de vino albariño
2 tomates
20 g de piñones
1 cebolla
Perejil
20 g de pan rallado
Queso rallado
Procedimiento
Pelar la cebolla, trocear en dados pequeños y rehogar en una sartén con un poco de aceite hasta que esté blanda. Agregar los piñones, perejil picado y los tomates peladosy triturados.
Sofreír a fuego medio durante 10 minutos y regar con el albariño. Continuar la cocción hasta que reduzca el vino y después agregar el pan rallado y sal.
Abrir las ostras y rellenar con la mezcla.
Espolvorear queso rallado y gratinar durante 6 minutos en el horno a 200° C hasta que tomen un color dorado. Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario