martes, 25 de octubre de 2011

Ostras gratinadas rellenas de piñones

Los mariscos son afrodisiacos naturales. A continuación una receta sencilla que tiene 301 kca por ración y su tiempo de elaboración toma aproximadamente 30 minutos.

Ostras gratinadas rellenas de piñones
Ingredientes
8 ostras
1 vaso de vino albariño
2 tomates
20 g de piñones
1 cebolla
Perejil
20 g de pan rallado
Queso rallado

Procedimiento
Pelar la cebolla, trocear en dados pequeños y rehogar en una sartén con un poco de aceite hasta que esté blanda. Agregar los piñones, perejil picado y los tomates peladosy triturados.

Sofreír a fuego medio durante 10 minutos y regar con el albariño. Continuar la cocción hasta que reduzca el vino y después agregar el pan rallado y sal.
Abrir las ostras y rellenar con la mezcla.

Espolvorear queso rallado y gratinar durante 6 minutos en el horno a 200° C hasta que tomen un color dorado. Servir caliente.

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