domingo, 13 de noviembre de 2011

Arroz salteado con pollo al curry

Este es una receta con un ingrediente muy afrodisiaco: El curry.  Además, su nivel calórico es bastante aceptable: 365 kcal.

Requiere un tiempo de preparación de 50 minutos aproximadamente y es para 4 personas.

Arroz salteado con pollo al curry
Ingredientes
200 g de arroz largo
200 g de arroz salvaje
1 manojo de ajetes
4 filetes de pechuga de pollo
Curry
Vino blanco
Caldo de ave
Perejil
Laurel
Aceite
Sal

Preparación
Cuece los arroces en un mismo recipiente con agua hirviendo, sal y laurel durante 16 minutos aproximadamente. Refresca con agua bien fría y reserva.

Limpiar los ajetes, pica finamente y rehoga. Cuando empiecen a tomar color añade el pollo en tiras finas y, pasados unos minutos, riega con un vaso devino blanco y otro de caldo de ave. Sazona con el curry y el perejil, y cuece.

Saltea el arroz a fuego vivo. Poco a poco añade el preparado de curry. Sirve templado.

0 comentarios:

Publicar un comentario