Este postre se considera altamente afrodisiaco, ya que contiene ingredientes que despiertan las energías y la pasión como son el chocolate y la almendra. Es excelente para una noche muy romántica.
Su tiempo de duración aproximado es de 30 minutos y las raciones son para 10 personas. En cuanto a su nivel calórico es de 112 kcal (100 g)
Ingredientes
2 tortas de arroz hinchado
350 g de chocolate fondant
Nata para montar
Mantequilla
Azúcar
Almendras
Procedimiento
Hierve 1/2 vaso de nata con 200 g de chocolate. Añade 60 g de mantequilla y remueve hasta que se disuelva todo.
Separa la trufa obtenida en dos partes iguales y reserva. Calienta 100 g de azúcar con las tortas de arroz troceadas, una cucharada de nata y remueve hasta que caramelice.
Haz lo mismo con las almendras. Mezcla cada parte de la trufa con el caramelo y deja enfriaren dos moldes planos.
Derrite 150 g de chocolate al baño María. Corta las barras de caramelo en dados, impregna en el cacao y deja enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario