jueves, 3 de noviembre de 2011

Gambas a la crema de ajo

En esta receta podemos encontrar dos ingredientes afrodisiacos por excelencia: el marisco y el ajo. Su unión puede levantar el ánimo cuando se siente cierto desgano a la hora de las relaciones íntimas.

El tiempo de duración es aproximadamente de 25 minutos y la receta es para 4 raciones. En cuanto a su calorías, sólo son 322.

Gambas a la crema de ajo
Ingredientes
800 g de gambas peladas
l copa de brandy
40 g de almendras tostadas
1 diente de ajo
Perejil picado
1 vaso de leche

Procedimiento
Dora el ajo laminado en una sartén con aceite. Maja en un mortero el perejil, la mitad de las almendras tostadas y parte del ajo dorado hasta conseguir una pasta.

Salpimienta las gambas y cuécelas en el mismo aceite que el ajo durante un par de minutos. Reserva.

Vierte el brandy en una cazuela grande y añade la majada, las almendras y los ajos restantes. Hierve 3 minutos y cubre después con la leche. A continuación añade las gambas, manten a fuego muy lento 3 minutos más y sirve en seguida.

Para evitar que el brandy corte la salsa, es importante que hierva al menos 3 minutos para que se haya evaporado totalmente el alcohol antes de añadir la leche.

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