Este postre se considera afrodisiaco por los ingredientes que contiene: El chocolate y la avena. Ambos ayudan a obtener un mejor rendimiento amoroso aunque no se recomienda cuando existe cierto grado de sobre peso.
Ingredientes
200 g de mantequilla
2 tazas (de las de té) de avena
4 cucharadas de cacao
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de coñac
200 g de mantequilla
2 tazas (de las de té) de avena
4 cucharadas de cacao
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de coñac
1 taza (de las de té) de azúcar
100 g de bizcochos melindros
1 fresa (adorno)
Preparación
Se pone en un cazo la mantequilla, el cacao, la leche y el azúcar a fuego lento y moviendo. Se añade la avena y el coñac y se mezcla bien.
Se pone en un cazo la mantequilla, el cacao, la leche y el azúcar a fuego lento y moviendo. Se añade la avena y el coñac y se mezcla bien.
Se forra un molde de cake con un papel engrasado y se vierte en él la mitad de la mezcla, se cubre con los bizcochos y con el resto de la mezcla. Se pone en el frigorífico. Se puede colocar una fresa en el medio.
0 comentarios:
Publicar un comentario