miércoles, 4 de julio de 2012

Pimiento relleno de arroz y marisco

Los mariscos, además de brindar nutrientes como los minerales, pueden ayudar a la hora del amor y la pasión.  

A continuación, se presenta un plato muy sencillo de elaborar (para 4 personas) que contiene marisco entre uno de sus ingredientes.  Su nivel calórico es 277 kcal.


Pimiento relleno de arroz y marisco
Ingredientes
4 pimientos rojos 
200 g de arroz 
l cebolla 
150 g de bacalao
100 g de gambas 
Vino blanco 
Caldo de pescado 
Ajo

Preparación
Pica la cebolla y el ajo y sof ríelos en una sartén con aceite. Añade el arroz y mezcla bien. Espera medio minuto y vierte un vaso de vino blanco. Salpimienta y remueve.

Incorpora 2 vasos de ca Ido de pescado y cuece 15 minutos. Pela las gambas cocidas y trocea la mitad. Incorpora estas últimas al arroz junto con el bacalao desmigado y mezcla.

Lava los pimientos rojos, córtales la "tapa" superior y retira sus semillas. Rellena los pimientos con el arroz, coloca encima las gambas enteras y hornea 15 minutos a 180 ° C.

0 comentarios:

Publicar un comentario