martes, 23 de octubre de 2012

Ensalada de gulas y cangrejo con tallarines

Ensalada de gulas y cangrejo con tallarines
Los productos del mar son sumamente afrodisiacos.  En esta ocasión, se presenta una receta de cangrejo que es, además, nutritiva  (Calorías: 347 Grasas: 10 g. Proteínas: 23 g. Hidratos: 25 g.)
 
Ensalada de gulas y cangrejo con tallarines
Ingredientes
200 g. de tallarines de colores
100 g. de gulas 
100 g. de carne de cangrejo 
300 g. de setas variadas 
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre aromatizado con tomillo 
1 cucharadita de mostaza 
1 yema de huevo cocido
1 guindilla 
Sal y pimienta.
 
Preparación
Hervir los tallarines 15 minutos; pasarlos por agua fría, escurrirlos y reservarlos. Separar la carne de surimi en tiras finas, como espaguetis.

Sofreír en el aceite de oliva los ajos pelados y en láminas, la guindilla troceada, las gulas y el surimi. Sacar y reservar; en el mismo aceite, saltear las setas fileteadas y salpimentarlas al gusto.
 
Mezclar los tallarines con las gulas, el cangrejo y las setas.
 
Añadir la mostaza y la yema aplastada al aceite de la sartén, raspando el fondo y removiendo con una cuchara de madera. Salpimentar si hiciera falta y aliñar con ello la ensalada.

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