Debido a sus propiedades nutritivas y curativas, el coco es considerado un afrodisiaco natural.
Si se le une junto a los mariscos, en este caso camarones, se pueden obtener resultados pasionales muy sorprendentes.
Ingredientes para 4 personas
34 camarones U10
34 camarones U10
200 g de coco rallado
2 huevos
200 g de harina de trigo
200 g de harina de trigo
Aceite vegetal
2 mangos petacones, maduros y troceados
1/2 tz de aceite de oliva extravirgen
Sal y pimienta recién molida al gusto
2 mangos petacones, maduros y troceados
1/2 tz de aceite de oliva extravirgen
Sal y pimienta recién molida al gusto
Preparación
Limpiar los camarones, retirando el caparazón y tratando de conservar la cola. Retirar la vena que tienen en el lomo. Enjuagar y secar.
Pulverizar el coco en la licuadora. Batir los huevos. Sazonar con sal y pimienta. Empanizar los camarones pasándolos por harina, el huevo y el coco. Freír los camarones en una olla con suficiente aceite vegetal caliente hasta que tomen un color dorado, aproximadamente 2 minutos.
Escurrir todo el exceso de grasa y consérvalos calientes. Licuar el mango y agregar el aceite de oliva hasta obtener una salsa. Sazonar y servir los camarones acompañados de la salsa fría.
0 comentarios:
Publicar un comentario