jueves, 14 de marzo de 2013

Camarones al coco

Camarones al coco
Debido a sus propiedades nutritivas y curativas, el coco es considerado  un afrodisiaco natural.

Si se le une junto a los mariscos, en este caso camarones, se pueden obtener resultados pasionales muy sorprendentes.

Camarones al coco


Ingredientes para 4 personas
34 camarones U10 
200 g de coco rallado 
2 huevos
200 g de harina de trigo 
Aceite vegetal
2 mangos petacones, maduros y troceados
1/2 tz de aceite de oliva extravirgen
Sal y pimienta recién molida al gusto 

Preparación
Limpiar los camarones, retirando el caparazón y tratando de conservar la cola. Retirar la vena que tienen en el lomo. Enjuagar y secar.
 
Pulverizar el coco en la licuadora. Batir los huevos. Sazonar con sal y pimienta. Empanizar los camarones pasándolos por harina, el huevo y el coco. Freír los camarones en una olla con suficiente aceite vegetal caliente hasta que tomen un color dorado, aproximadamente 2 minutos. 

Escurrir todo el exceso de grasa y consérvalos calientes. Licuar el mango y agregar el aceite de oliva hasta obtener una salsa. Sazonar y servir los camarones acompañados de la salsa fría.

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