jueves, 25 de julio de 2013

Ceviche de camarones y mango

El mango ha sido empleado en la medicina alternativa por siglos, ya que es rico en vitamina B-6, que enciende el metabolismo, mejora la circulación sanguínea y el sistema nervioso.  

Por ello, combinado con camarones y pimiento rojo causa un efecto afrodisiaco que no se debe perder junto al ser amado.  Sorpréndelo con el siguiente aperitivo en una noche especial.


Ceviche de camarones y mango
 
Ingredientes
1/2 taza de mango picado 
1/4 taza de jugo de limón 
1 cucharada de cebolla morada picada
1 cucharada de pimiento rojo picado
1 cucharada de cilantro fresco picado
2 cucharaditas de ajo picado
1 1/2 cucharadita de ají
1/8 cucharadita de sal
8 onzas de camarones pelados

Preparación
Desvene los camarones, corte en trozos del mismo tamaño, lávelos y reserve en un tazón. En un recipiente combine todos los ingredientes hasta que se mezclen bien. Incorpore los camarones y mezcle hasta cubrirlos con la marinada. Cubra el recipiente y lleve a la nevera durante 6 a 12 horas.
 
Presentación
Sirva el ceviche en una copa de martini. 

0 comentarios:

Publicar un comentario