Los mejillones son considerados, desde épocas remotas, como potentes afrodisiacos.
La siguiente recetas toma 30 minutos y se puede elaborar para ocasiones especiales.
Ingredientes:
1 1/2 kg de mejillones grandes.
4 ramitas de perejil.
1 vasito de vino blanco seco.
3 patatas cocidas.
2 tomates.
1 rama de apio.
1 vaso de mayonesa a la mostaza.
Sal.
1 vasito de vino blanco seco.
3 patatas cocidas.
2 tomates.
1 rama de apio.
1 vaso de mayonesa a la mostaza.
Sal.
Preparación:
Una vez limpios los mejillones, se cuecen con el vasito de vino blanco seco y un poco de sal. Se sacan de las cáscaras y se reservan. El líquido que dejaron se cuela por un paño y se reserva igualmente.
Una vez limpios los mejillones, se cuecen con el vasito de vino blanco seco y un poco de sal. Se sacan de las cáscaras y se reservan. El líquido que dejaron se cuela por un paño y se reserva igualmente.
Se hace una ensalada con las patatas cocidas, los tomates y la ramita de apio. El líquido reservado de cocer los mejillones se pone a cocer reduciéndolo a la mitad. Se vierte sobre la ensalada una mayonesa mezclada con una cucharadita de mostaza.
Encima se colocan los mejillones reservados y se rocían con el líquido ya reducido.
Se sirven calientes o fríos.
Se sirven calientes o fríos.
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