La presente receta contiene mariscos (calamares) que son considerados afrodisiacos desde tiempos remotos e igualmente el jengibre por sus efectos en el organismo.
El tiempo de preparación de esta receta es de aproximadamente 45 minutos y es para 4 personas raciones con 344 kcal.
Ingredientes
4 calamares pequeños
4 tomates
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 manojo de perejil
1 manojo de cebollino
5 g de jengibre
2 naranjas
2 naranjas
Lechuga variada
Aceite, azúcar y sal
Preparación
Limpia los calamares. Retira la bolsa de tinta. Corta el cuerpo en anillas y deja los tentáculos enteros. Ponlos a macerar 15 minutos en aceite y jengibre ral lado junto a los ajos, el cebollino y el perejil picado finamente.
Corta las naranjas y los tomates en dados medianos y reserva. A continuación, sobre una plancha bien caliente añade los calamares. Una vez dorados, retíralos.
Santéalo bien. En la misma plancha agrega las naranjas y los tomates y cocina a fuego vivo. Sazona con sal y azúcar. Sirve junto a los calamares sobre lechuga variada.
0 comentarios:
Publicar un comentario