La combinacion del pescado con el coco resulta muy interesante a la hora de hablar de las comidas afrodisiacas.
Ambos ingredientes son poderosos para aumentar la fuerza y la pasión.
Ingredientes para 4 personas
4 filetes de corvina
4 filetes de corvina
1 lata (480 g) de crema de coco
200 ml de crema para batir
200 g de tamarindo fresco
200 g de mango manila grande
1 cda de aceite de oliva
1 cda de aceite de oliva
50 g de coco rallado
Sal y pimienta al gusto
Para la guarnición:
8 fresas en cuartos
2 kiwis en cuartos
7 carambolo en rodajas
8 fresas en cuartos
2 kiwis en cuartos
7 carambolo en rodajas
Hervir durante 5 minutos, a fuego bajo, la crema de coco con la crema para batir. Mover de forma constante para evitar que se pegue. Reservar.
Cocer el tamarindo en agua. Deja hervir durante 5 minutos. Extraer la pulpa. Licuar el mango y pásalo por un colador para obtener un puré liso y terso. Agregar la pulpa de tamarindo y la pulpa de mango a la preparación de las cremas. Sazonar con sal y pimienta. Conservar caliente.
Tostar el coco en un sartén a fuego bajo, cuidando que no tome mucho color, y reserva.
Calentar en un sartén, a fuego medio, el aceite. Sazona los filetes y cocínalos durante aproximadamente 4 minutos. Servir en cada plato un filete, cubrir con la salsa y espolvorear un poco de coco rallado. Acompañar con las frutas frescas como guarnición.
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