jueves, 18 de abril de 2013

Corvina a la plancha con salsa de coco

La combinacion del pescado con el coco resulta muy interesante a la hora de hablar de las comidas afrodisiacas.

Ambos ingredientes son poderosos para aumentar la fuerza y la pasión.

Corvina a la plancha con salsa de coco

Ingredientes para 4 personas
4 filetes de corvina
1 lata (480 g) de crema de coco 
200 ml de crema para batir 
200 g de tamarindo fresco 
200 g de mango manila grande
1 cda de aceite de oliva 
50 g de coco rallado 
Sal y pimienta al gusto
 
Para la guarnición:
8 fresas en cuartos
2 kiwis en cuartos
7 carambolo en rodajas
 
Hervir durante 5 minutos, a fuego bajo, la crema de coco con la crema para batir. Mover de forma constante para evitar que se pegue. Reservar. 

Cocer el tamarindo en agua. Deja hervir durante 5 minutos. Extraer la pulpa. Licuar el mango y pásalo por un colador para obtener un puré liso y terso. Agregar la pulpa de tamarindo y la pulpa de mango a la preparación de las cremas. Sazonar con sal y pimienta. Conservar caliente.
 
Tostar el coco en un sartén a fuego bajo, cuidando que no tome mucho color, y reserva. 

Calentar en un sartén, a fuego medio, el aceite. Sazona los filetes y cocínalos durante aproximadamente 4 minutos. Servir en cada plato un filete, cubrir con la salsa y espolvorear un poco de coco rallado. Acompañar con las frutas frescas como guarnición.

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